Мой ответ на твой вопрос

…И боль в груди наполнит душу
Непотухаемым огнём.
Всё на пути своём разрушу
Чтобы найти свой кров ,свой дом.


А сердце, твёрдое, как камень
Я в руки нежные кладу
Твои…Чтоб знал, как жаркий пламень
Я каждый миг в себе тушу!

Прости, что снова строки эти
Я наполняю злостью лет
Но сами мы за всё в ответе…
…(Мне дайте в руки пистолет!)
                19.11.04


Рецензии