Я птицей свободы хочу обернуться...

Я птицей свободы хочу обернуться,
Взлететь и исчезнуть в слепых облаках.
И в теплой постельке нежданно проснуться,
Без грусти, без мыслей в свободных горах.

Я вырваться жажду в лазурные дали,
Очнуться на воле в степенных горах.
Отчайные мысли уж много страдали,
Сокрывшись в закрытых от взора мечтах.

Теперь я лечу, от мечтаний свободный,
Над морем прекрасным, в немой тишине.
Мой счастья порыв наконец-то законный,
И я отдаюсь своей дикой душе...


Рецензии