Я искал тебя сотни тысяч лет

Я искал тебя сотни тысяч лет
Средь иных миров и чужих планет.
Я забыл про боль,я забыл про сон
Я искал тебя в суете времён.

Сколько было лиц,сколько было слёз
Пустота в глазах,безнадёжность грёз.

Уходил во мрак,приходил из тьмы
Мчались прочь года,забывались сны.

Где-то впереди ты мелькнула вдруг
И опять вошла в запрещённый круг.

Я в пустыне брёл из последних сил
Миражи встречал и воды просил.

Из засохших губ слышен только стон
Я тебя искал в суете времён.

К небесам взывал на колени встав
У судьбы просил усмерить свой нрав.

И пролился дождь из прощённых слёз
И к ногам легли лепестки из роз.

И по ним ты шла улыбаясь мне
Словно божество в моём давнем сне.

И хочу тебя крепче я обнять
Что б не отпускать и не потерять.


Рецензии