Боль безжалостая сука

Боль — безжалостая сука —
наизнанку вывернула мозг,
пропитала душу смертной мукой,
выбросив, как нечисть, на погост.
Вот уже воздвигнут столб позора,
что один напомнит о судьбе.
Только Одигитрия по зову
миром осенит мой путь к себе.
01.12.2004


Рецензии