Не успел ответить

Не успел ответить
Заболел живот
Февральская регрессия
Квартальный влет.

С грацией кубка
гармонией стакана
Текут по венам
Хрипы вокала.

Но я паршивый стрелок
Отвечу выпадом
На рану в диафрагме
И выставлю no-cache
В пустующей прагме.

А люди болеют, люди смеются
А люди одобряют, люди плюются
В надежде что скоро весна
И люди считают что жизнь их тосклива
И люди считают кого то счастливей
Счастливей кого то но не себя

Пишут заметки, выставляют отметки
Переживают о пропаже барсетки
И удобряют гнилое зерно
Веря что будет, что будет светло.

Но никто не ответит на пустые запросы
Никто не задаст правильные вопросы
Никто не подскажет когда предъявить чудеса
Никто не подвигнет гневить небеса.

Когда верой-правдой
А бoльше обманом
Мы раздаем свои дома талисманам
И верим что будет больше огней
Ведуших к нему от наших дверей.


Рецензии