С кем бы побегать?

Бешено обнажённая сама в себе,
На гончарном круге обожённая,
Шёпотом, шелестом, предназначенным только мне,
Реверберируешь расстояние.
Расстроенная,
Толкаешь голосом снег,
Отдаёшь ему кусочек осознанного,
Через насыпь по разломам в стене, несёшь…
В доле голое прошлое.

С кем бы побегать?
Между  “с ним” и “с тобой”, белое сечение
Коктейль, из qanik-a и его отражений 
С кем бы побегать?
Бежать от Исланс Брюгге до Хавнегарде,
Расправить руки, цеплять густые брови,
Все в шерсти фасады.
Раскроить, Раскрошить воспалённые петли сознания,
Просто, бег не нуждается в просто самопознанье.         
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.