Не всякий раз приходишь ты

Не всякий раз приходишь ты
И как обычно время мало
В твои чудесные зерцала
Не насмотреться мне увы ;)

Душа моя я пьян тобою
С тобой так лЁгко и светло
И потерялся я давно..
Я есть меж небом и землёю

Ты не приходишь и мне грустно
То ли не грустно... Тяжело. ;(
И не отрадно не легко
Смотреть в себя...где только пусто...


Рецензии