Другая

Несмотря на возраст и положенье
Ты получаешь от  меня удовлетворенье
Заинтересована моими словами
Мы перешли границу, чтобы быть друзьями.
Наши действия, взгляды и даже мысли
Взлетели высоко и над нами повисли,
Слились в одно целое, во что непонятно
Но, не смотря на это, нам очень приятно.
Боясь спугнуть сами себя, продолжаем путь
Понимая, что один из нас должен свернуть.
Переходя пределы, нарушая правила
Мы испытуем то, что к нам жизнь добавила.
И рано или поздно всё это прекратится,
Одному из нас придется удалиться.
Один из нас не будет ночами спать,
Уставясь в потолок он будет страдать.
Всё, что происходит, когда нибудь умрёт!
Кто-то это понял, а кто-то поймёт
Всё пройдёт…я не верю в бесконечность,
Я забыл навсегда, что такое вечность!
И вспомнить не удастся, уж это точно знаю
И лишь потому, что я другую вспоминаю.
 В тебе увидел всё то, что было в ней
В глазах всё то же количество разных огней.
Меня это спугнуло, я вспомнил то, что было
Она была со мной, но вскоре разлюбила.
И на минуту я подумал, всё может повториться
Любовь от девушки придет и вновь раствориться.
О Боже, что со мной твориться? Как всё забыть?
Кто та девица, что заставит меня заново любить?
Возможно, ты права, возможно, я играю
Но если это так, то почему же я страдаю?
Сижу в тишине, к земле голову склоняю
Ищу ответы на вопросы, но ничего не знаю
Перед глазами ты, а в голове она
И сердце разрывается от боли, я схожу с ума!


Рецензии