Гримаса боли на лице калечного Амура...

Гримаса боли на лице калечного Амура,
И сломан его лук, и пущены все стрелы
В надежде жизнь спасти от мертвого безумья.
Мы лишены любви, а заодно и цели.
Нам больше незачем и больше (страшно) нечем
Наполнить душ пылающий сосуд,
И мы бросаем в пыль любые встречи,
Ведь желаемого поцелуи не дадут.
Осатанели, озверели люди,
Убив Амура и любовь в себе.
Но, может, победителей не судят
И нужно просто глупых пожалеть?


Рецензии
Филосовски до неприличия, понравилось, тонкие замечания
Заходи

Incubus   18.12.2004 11:37     Заявить о нарушении
Как здорово, что ты зашел! Спасибо!!!!!

Идущая Во Тьме   20.12.2004 17:19   Заявить о нарушении