И начать всё с начала

Я улыбнусь. Ты откроешь глаза
И наверняка ослепишь меня
Блеском своих глаз. И развеешь мои волосы
Ветром своих рестниц. Но ты всего лишь сон,
Который исчезнет с приходом утра.
Ты просто снег, который растает в
Моих горячих, жаждущих любви, ладонях.

Я уйду. Уйду, чтобы не обидеть тебя.
Чтобы дождаться прихода весны.
Чтобы открыть глаза, почувствовав
Огонь твоей улыбки.
Чтобы взглянуть на тебя
Пылающим светом глаз и
Развеять твои волосы веновением ветра.
Если хочешь, я стану твоим сном.
Я растаю в твоих ладонях февральским снегом.
Я уйду. Уйду, чтобы возвратиться.
И начать всё с начала...


Рецензии