не коллективное но сознательное

ловить отражение в зеркале
внезапным несмелым движением
слова смаковать терпкие
исследуя путь наслаждений

смеяться в закрытой комнате
стуча кулаками о мягкое
корчиться в сильной слабости
ставить на ноль, на главное

бредить запоем неистовым
смешанным с мнимой иллюзией
плакать слезой неискренней
ссориться с вечною музою

лицо предавать улыбками
разными нервно-шаблонными
жизнь рисовать ошибками
краской и сердца обломками.


Рецензии