Устала

Посмотри мне в глаза, что ты видишь?
Блеск пропал, потускнели от слез
Я устала жить без тебя, слышишь?
Я устала жить обрывками грез

Без любви существовать привыкала
Не искала глазами в толпе
Боже мой, ты не знал как страдала
Как мечтала прижаться к тебе

Ты был близко, но не могла коснутся
Ты был рядом, но не был моим
Я мечтала с тобою проснутся
Но всегда просыпалась с другим

Посмотри мне в глаза, что ты видишь?
Видишь боль, неуместную радость?
Вот начало несчастья - вот финиш
Меня нет, извини за минутную слабость...


Рецензии
По-моему необычно...Боль, неуместную радость...=)
с благодарностью, Я=)

Зайчик Думанчик   26.12.2007 17:58     Заявить о нарушении