Не пугай меня аллахом,

Не пугай меня аллахом,
Не цитируй мне коран,
На душе нет больше страха,
Слов рассеялся обман.

Я гляжу на суеверье
И на злобный фанатизм,
Как на старые деревья,
Из которых вышла жизнь.

Если есть первопричина
Всех деяний на земле,
То она одна повинна
В том, что мир лежит во зле.

Время лечит, время судит
И навеки все сметет,
А с людьми что дальше будет
Кто его здесь разберет.


12.12.04


Рецензии