Звук

 
Ощущая кончиками пальц
Дверь хранящую множество звуков.
Я пыталась оторваться и уйти в туман
Не оставив шороха и стука.
Я хотела забыть тот смех
И те слёзы обиды вечной.
Мой запутанный нитью грех
В звёздный путь бесконечно млечный.
Я хотела дышать высоко
И отдаться ветру в рассеянность,
Но за дверью чьё-то тепло
Укрепляло мою неувереность.
Я стояла, чего-то ждала
Ощущая сердцебиения.
Я осталась и принесла
Звук ребёнка-чудотворения.

Дата:12.12.04


Рецензии