Моему коллеге -

Одолжу у дикой птицы я  перо.
Сяду в позу Пушкина и вот-
Размахну поэму я том,
Как от одного сотрудника трясет.

Как придет он тихо ввечеру,
Документов кипу принесет:
"Подпишите мне, пожалуйста, вот тут".
Да,подпишу,эмоции ж не в счет.

Или утром позвонит, что, мол, в пути,
Что без него к нему придут клиенты.
Ты меня, коллега,  уж  прости,
Только сил терпеть уже и вовсе нету!

Отлучусь в обед - на воздух - подышать.
Только лишь вернусь...- шаги я слышу:
Вот спешит коллега тот -  опять
Медленно и верно едет моя "крыша".
 ..........................
Праздник. Вечер. Семь часов.
Прибываю в неге.
Можете не верить, но!-
Позвонил коллега!

:-)))


Рецензии