в посвящение...

Она стоит на парапете
И вспоминает не спеша
Те дни, что провела на свете
Шепча молитву чуть дыша…

Но забываются случайно
Слова, что знала наизусть
И унося с собою тайны
Она лишь шепчет: я вернусь…

И только шаг один остался
Но прожит миг, ушли года
И тот, кто с ней не попрощался
Забудет скоро, навсегда…

Забудет, как она забыла
Когда решилась в тот полет
Забыла тех, кого любила…
Ушла от сует и забот

 
И вот лежит, уже не слышит
И только сердце жадно дышит
Оно так судорожно сжалось
В тот миг, когда засомневалась…

Но поздно было отступать
Душа рвалась…
Звала летать…

А где-то на краю земли
Те, кто спасти ее могли
Живут, не ведая проблем
Людишки, что довольны всем.

Она была им интересна
Пока смеялась так чудесно
И задевала их сердца
Пока боролась до конца…
Иметь ее им было лестно
Любовь здесь, право, не уместна!
310800


Рецензии