перевернув...

Перевернув судьбы странницу
Я начинаю все с нуля
И никого в том не виня
Я снова жить начну учиться…

Начну с азов, с того, что ново
Что непрочитанное мной
Сначала буква, следом слово
Учебу сделаю игрой…

Затем слова сложу во фразы
Начну я очерки писать
Поемы, повести, рассказы
Ведь тяжелей всего – начать…

И напишу о том, что будет,
О том, что есть
Но лишь одно!
О том, что было, мир забудет
Ему дышать не суждено

Перевернув судьбы страницу
Хочу о всем забыть, а ты?
Быть может кто-то удивиться
Что не хватает здесь главы…

А раны все же заживают
Я снова пробую ходить
Рубцы теперь напоминают
О том, что не умела жить…
170400


Рецензии