Октябрь подмигнул иначе...

Октябрь подмигнул иначе...
Ответ.И я тебе "никто".
И дальше моя память прячет
Мое красивое пальто.

Висит в шкафу и безнадежно
В карманах прячет рукава-
Вот эту красную одежду
Я не надену никогда.

Цвет революции и крови,
Ты слово «нет» в моей судьбе.
Ответить «да» на те вопросы
Я впредь доверю синеве.

:-)


Рецензии