Неправильное пиво

     |Неправильное пиво
                или
                Жертва рекламы|         
          ***
          Ещё вчера я был здоров,
          собой доволен,
          смел.
          Но выпив пива “Бочкарёв”,
          я разом очумел.

          Меня трясло,
          раздулся глаз,
          из глотки рвался рёв...
          Но всё равно ещё не раз
          Я выпью “Бочкарёв”!
          ***


Рецензии