мы

Тысячи лет, блуждаем во тьме,
Слепые, несчастные дети Вселенной
Тысячи верст, все ходим согнувшись
Под тяжестью безверия нашего
Очи усталые глядят во все стороны
Ищут искру с неба дальнего
Всё надеются люди печальные
Всё ищут дорогу домой


Рецензии