Одна, но пламенная страсть...

не человек но тракторист и гражданин
я мчусь на тракторе среди седых равнин
лечу навстречу к ним моим грибам
хочу прижать их к страждущим губам
я вдумчивый и нежный я - грибник
смотрю я вдаль и головою не поник
талантливый поэт я якобы
но страсть во мне одна - мои грибы


Рецензии