посвященное...

Души безлюдие,пустыня и песок...
И в этой пустоте я задыхаюсь...
Любовь сожгла все в пепел, в порошок...
Мгновенно изнутри я разрушаюсь...

Любовь убила все мечты и то, что я копила,
Пролезла в разум...вот и все...
Ты не узнаешь как дорожила,
Что сердце обливается мое
От ран любовных кровью,
И как лелеяла тепло,
Пропитанное болью...


Рецензии