Почти стихи

А я в ответ на твой обман,
Добавлю Хеннеси в стакан,
Прогнав обидных слов туман,
Пойду обратно.

Загнав поглубже боль обид,
Хоть замок мой тобой  разбит,
Я сохраню беспечный вид,
Хоть всё отвратно.

Нет, я не стану ни просить,
Ни все вернуть, за все простить,
Хотя за что – нам вместе быть-
Уже не светит.

Нет, я не стану строить сцен,
Себе я знаю рейтинг цен,
И свой кошмар в твоём лице
Готов я встретить.

Прощай, прощай моя жена,
Когда - то ты была нежна,
Теперь мне больше не нужна
Твоя улыбка

А за коварство и обман
Ты перед Господом - одна,
Лишь перед ним твоя вина,
Моя – ошибка.
 


Рецензии