Светланке

Недошедшие письма,
Недопетые гаммы,
Облетевшие листья
Под чужими ногами.

Виноградные гроздья
Затаённых дыханий,
Уходящая осень
В усыплённую память.

Через площадь парадом
В ногу, чьи-то секреты...
Мир останется рядом
Всё таким же, но где-то,

Оторвавшись от неба,
Под волшебные звуки,
Звёзды выпадут снегом.
Мы поймаем их в руки...

У висячего сада,
Между тенью и светом,
Там, где мы с тобой рядом,
Там, где нас с тобой нету...


Рецензии
Спасибо, Андрюша! Мы с тобой рядом...

Девушка Инженер   13.05.2006 17:45     Заявить о нарушении
И тебе спасибо!
За то, что ты есть такая!
;)

Андрей Борецкий   20.05.2006 01:49   Заявить о нарушении