Время вышло...

Время вышло,
Хлопнув дверью.
Перепутались все мысли,
В тёмных комнатах зависли
Все кануны и преддверья...
Время вышло...

Время вышло,
На прощанье
Не оставив даже взгляда.
Оказалось, что не надо
Помнить наши обещанья...
Время вышло...

Время вышло...
Кто проснётся
Первым, тот получит пулю.
Навсегда мы все уснули,
Если время не вернётся.
Время вышло...


Рецензии