без названия

Процесс идет, дерьмо бежит по трубам
Ломают мне конечности верблюды,
С помойки долетает запах гари -
там крыс на завтрак как обычно жарят.
Мой лучший друг, заправский некрофил,
гниет в могиле из последних сил
и, со скелета соскребая плоть,
мечтает, чтобы действо удалось.
Помойка без остатка догорела
пора и город приспособить к делу.
На камышах, истошно хохоча,
я стену мастерю из кирпича
и поджигаю дом кроваво-красный,
вргама кажа язык свой безобразный.
Девиц пугаю ярко-рыжим рылом,
как будто все, что было, позабыл я.


Рецензии
Интересненько...

Qualle   13.12.2004 18:11     Заявить о нарушении
а як же)))

Команданте   14.12.2004 18:03   Заявить о нарушении