графоманская Фигня

вновь один остался я
ты покинула меня
пристает опять семья
и осталась лишь Фигня.
ту Фигню боготворю
не доверю никому
что б ни стало - верю я
сохранит меня Фигня
та Фигня росла в горах
грелась в слонечных лучах
я сорвал ее с утра
и теперь Фигня - моя
за окном идут дожди
от тебя вестей не жди
но растопит все снега
и согреет мя Фигня


Рецензии