Звезда моей судьбы

В грязном городе старый трамвай
Не спеша ковыляет в ДЕПО
Глючит в плейере "Девочка-Пай"
не менял батереек давно

На парадке замёрзший фонтан
Серебристым покрылся, не плещется
"ПАПА!!!" крикнул мне сзади пацан 
Обернулся..Нигде. Вновь мерещится.

На вокзал. Гляну там поезда.
В мою сторону нет? Я по улицам.
Не юли старый чёрт, моя светит звезда.
Не погаснет она, значит сбудется..

Я с мороза в избу. Ну зима!
Столько дней через годы протопалось...

В сенях сын, уж большой, и "татарка" жена,
А отец обнял мать, пьют чаёк у стола
В зале брат со своей, тёща рядом.. ну вот:
 
Значит всё же сбылось.. не полопалось.

В грязном городе вновь поезда
И фонтан тёплой брызжет водой
И на небе всё таже звезда
По привычке мне машет рукой..


 

























   


Рецензии
Звезда машет на небе вам рукой. Дума вы еще ее не нашли или не уверены в том, что нашли.Ваша душа в поиске.Жуткая тоска вас окружает.Но я желаю вам большой любви огромной с очаровательной татаркой.

Анна Самохина   11.10.2005 11:48     Заявить о нарушении
Как по картам блин :)
Спасибо!

Роберто Мастрояни   12.10.2005 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.