Как мне назвать немое чувство...

Как мне назвать немое чувство,
Когда тебя я узнаю среди ненужных лиц?
И ты проходишь мимо.
А я теперь люблю твоё живое имя.
Оно совсем недавно было пусто.
Как дом, где никогда никто не жил, молчало.
Теперь оно поёт.


Рецензии