Передозировка тобой

Ты в каждом вздохе,
Ты в выдохе каждом
Тобой прошита
Тобой пьяна
Нет больше сил -
Хотя это не важно.
Нет больше слез -
Это сводит с ума.
Болею тобой
Каждой клеточкой тела
Пульсируют вены
В такт ритму твоих
И кровь в турбулентности
Мучает тело
И имя твое на губах моих.

Все это слишком,
Крошусь на осколки
Все это - на грани,
На грани любви.
И питерских будней
Несносных будней
Оттенок апатии жрет изнутри.

Ты в каждой иллюзии,
В каждом сомнении,
Ты в каждой фантазии
В каждой мечте.
Я слишком безумна
В своем откровении.
Все это несносно -
Ты слишком во мне.

Весь мир погибает
И нет остановки
Все слишком запущено...
ПЕРЕДОЗИРОВКА ТОБОЙ.


Рецензии
спасибо вам)
я наслаждаюсь...)

Марина Голованова   12.12.2004 00:49     Заявить о нарушении
Марина, это вам огромное спасибо за рецензию!
Мне очень приятно.

С симпатией.

Соня Асторина   12.12.2004 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.