Я полюбил тебя

Я полюбил тебя,
За что и почему?
Не знаю я,
Но только жизнь вдруг стала
Чудесным волшебством
Из света и огня,
Дорогой грез,
Ведущей к пьедесталу,
Где царствует Любовь
Среди небесных сфер,
Где беззаботно время пролетает,
Где ненависти нет, и боли нет,
Где горечи измены не бывает...
Я полюбил тебя, о жизнь моя,
Так улыбнись же мне
И тихо молви "да"...


Рецензии