Там счастье, где душа с душою говорит...

Там счастье,
Где душа с душою говорит,
Тела - как раз к их разговору.
И не захочешь помирать,
Когда душа с душою.

Как поздно это поняла,
Не потянулась бы,
Казалось, дорогому,
Достойному на вид,
Успешному такому.

С твоей душой
У нас разлад,
И все дела так невпопад
Мы делаем вдвоем,
Смеясь, как мы живем.

Давным-давно
Была тропа,
Которую к тебе нашла,
Но заблудилась по пути,
Душа бежала от души.

Телам же было хорошо,
Мы любовались,
Ну и что?
Душа притихшая была,
Молчала, видно, не с добра.

Настал тот час,
Когда терпеть
Невмочь ей стало,
Невзначай
Тела нам поменяла.

Знай,
Где нет согласия
Души с душою,
То и тела уйдут
К другим, за волей.


Рецензии
Сильно.
Приглашаю Вас в свое Министерство Вечной Памяти.
http://stihi.ru/2004/12/10-443

Граф Шувалов   11.12.2004 14:08     Заявить о нарушении