Вечер, дождь и ты...

Гори, трепещи, свеча.
Плывет запах воска, мои мысли
И дым от твоей сигареты.

Мне бы так хотелось сказать...

Дождь легкими штрихами
В переулке, по парапету
Вьет узор мгновенья.

Мы больше никогда не повторимся...

Тени на стенах, станцуйте
Ваше причудливое вуду
Для меня еще раз.

В бессмертии, наверное, нет смысла...

Твой портрет в моей краткой вечности -
Взгляд в упор,
Пальцы, небрежно держащие сигарету.

И чувство это мне никак не передать...

Твоя рука касается моей.
Перестук в тишине -
Дождь нас разведет по домам.


Рецензии
"Мы больше никогда не повторимся..."

хорошо сказано.

Infectedbrain   23.12.2004 00:17     Заявить о нарушении