Ты сумасшедшая, любовь, но ты такая же, как я...

Я называл тебя второй,
Не в силах первую забыть,
Но в силах брошенной душой
Еще безумнее любить.

Ты сумасшедшая, любовь,
Но ты такая же, как я.
Рождаемся из праха вновь
С тобой для муки и огня.

Неведом нам с тобой конец,
Неведом тяжкий груз земли –
Ты не вторая, ты - венец
Моей одной большой любви.


Рецензии