лабиринт

Сам удивляюсь,  как я лабиринт построил
И как найти пытаюсь выход.
Я счастлив? Нет, собою недоволен,
Как я забрался в лабиринт тот лихо.

Вот лабиринт, и отпустил твою я руку,
И потерял тебя в кромешной тьме,
На будущее будет мне наука,
Сейчас откликнись. Милая, ты где?

Найду ль  тебя я в  этих тупиках?
Что из того, что к выходу один приду.
Тебя хочу я на своих руках
Из лабиринта  вынести, рассеять эту тьму.

Но не знаю, правда, а найду ли.
Ту руку, что не удержал и отпустил.
А вдруг ты из него в другую
Дверь выйдешь. Каким неловким был.


Но знай, любимая, что выход
Я не ищу, к тебе иду любя.
Откликнись, милая, чтоб я услышал,
Чтоб знал, что я нашел тебя.

Тебя найду, я стены поломаю.
И рухнет тьма, и будет ясный свет.   
Я всё равно найду тебя, я знаю.
Не нужен выход мне иначе. Нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.