змий

Есть в мире много разных змей,
Гадюк, очковых и гремучих.
И есть один, страшнее всех,
Но он не из ползучих.
Он без зубов, в которых яд,
Мгновенно он убить не может.
Но если в пасть к нему попал,
Он твою душу с телом гложет.
Он даже и не как удав,
Который  жертву быстро душит,
Но если он обвил тебя,
Он тело рвет твоё, и душу.
Он не опасен, когда мал,
Игрив, как  маленький змеёнышь,
Но если свил гнездо в тебе,
То он растет, гаденышь.
И он растет, растет как гриб,
И ты уже почти погиб.
И вырастает его пасть,
В которую ты смог попасть,
А раз попал, не пискни,
И горе твоим близким.
И уж никто тебе не рад.
Зеленый Змий -  зовется гад. 


Рецензии
Сильно написано, в развёртке, очень хорошо владеете словом и формой.

Успехов Г.Ю.

Галина Семёнова 2   13.04.2009 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.