Мы вместе - это подвиг!

Мы вместе - это подвиг
Мы снова друг для друга -
Твой взгляд на грани бездны
Форсирует и губит.,
Твои шальные руки,
В настойчивом надрыве
Меня опять сковали
и снова покорили,
И губы твои милый, знакомые такие!
Пусть сотни раз целованы
Не только мной - другими,
Я помню их и знаю
Люблю их с новой силой...
Я все тебе прощаю
Сегодня ночью, милый.

Мы вместе - это подвиг
Медалью за геройство
Ты нагродить пытайся
Мою шальную гордость.


Рецензии