К тебе

Как было грустно мне,поверь
Давно ты видишь сон,возможно
Куда,зачем ведь уже поздно
В твою закрытую,стучаться дверь

Но сердце слушать не хотело
Сомнений подлые черты
Сквозь ночь и дождь,туда где ты
Оно рвалось,оно летело.


Рецензии