Просто молчи...

Нет.
Я не скажу это слово.
Прости.
Прости меня. Я прошу.
Отпусти.
Ты отпусти, нет меня, ты поверь
Закрыта в прошлое дверь.
Но.
Но есть еще пара дел. Я молчу
Я не скажу. Ничего не скажу.
Но не могу я молчать.
Боже мой, что сказать
Ты ответь мне, а лучше молчи.
Там.
Там далеко были мы. Я и ты
Там.
Там далеко есть стихи
Есть стихи, что написаны мной, но послушай, постой
Что сказать. Ничего не понять.
Нет.
Нет не скажу я теперь. Все. Прости.
и тишина лишь в ответ. Отпусти.
Ты отпусти. И молчи, я прошу, помолчи...
Не скажу больше слов. Ты прости, нет меня
Отпусти... и прощай.
Я прошу тебя, солнышко...
Просто молчи.


Рецензии
посоветуйте что-нибудь...

Руслан Бикбаев   13.12.2004 01:57     Заявить о нарушении