Жизнь в БК...

Тишина... Капель звон.
Ветра шум за окном.
Небо серое хмурится. Ночь.
Ты одна. Ты сидишь у окна. Телефон
Не прозвонит. В тиши ты идешь.
Ты идешь по дороге, идешь в никуда
Позади тебя те, кто был рядом...
Но забыв обо всем, ты бежишь. Пустота.
Провожают тебя люди взглядом...
Ты решила уйти. Выбрав путь для себя
Ты решила уйти. Но вопрос
Как уйти от себя? Как от жизни уйти
Что стелила тебе постель роз?
Как уйти от любви, что пылала в душе
Как уйти от бесчестья и зла
От того, что давно нет уж вытерпить сил
Но болит и страдает душа...
"Как уйти от себя? Как?! Ответьте!"- твой крик
через годы застрянет в стенах...
И ответ на вопрос ты найдешь среди тех
Кто ушел, но остался средь нас...
Ты решила уйти. И заявка есть - в блок
Пара дней - будет все решено.
Блок. Ушла. Нет тебя. Тишина за окном
И ты знаешь - теперь все равно...
Где то там был завоз. Новый город открыт
Жизнь бежит. Плач на форуме, стон...
Но пройдет пара дней  - вновь набьешь "combats.ru"
И замолкнет опять телефон...
Ты зайдешь на страницу, в родной город твой
И с улыбкой шепнешь всем "Привет"
Но в ответ - тишина... Ты сказала "Прощай"
Ты - ушла... И тебя больше нет...

...
бесконечная история жизни...
Цепь веревкой вплелась в косы той
Что ушла - но вернулася к жизни...
И уйти хочет вновь на покой...


***
если вы - не БК-шник -  вам не понять.


Рецензии