Мой мир...

Мне надоел этот мир...
Мир в котором нет чести.
Мне надоел этот мир.
Мир живущий лишь в лести.
Мне надоел этот мир.
Он был другим. Но.. прошло.
Мне надоел этот мир.
И то, что было - ушло.

Но я живу среди вас.
Я буду жить. Вот беда.
И не смогу я уйти.
От вас уже никогда.
Мне надоел этот мир.
И вновь я бью "combats.ru"
мне надоел этот мир
Но в нем все те, кто люблю...

Мне надоел этот мир.
В нем места нет для меня
Но я живу в нем. Мой мир
Я ненавижу тебя.


***
если вы - не БК-шник - вам не понять...


Рецензии