Сны притяжение

На планете фиолетовых дождей
Я ни ангелов не встретил, ни людей.
Только темно-фиолетовую грусть,
Чьи признанья я запомнил наизусть.

На планете фиолетовых снегов,
Где печаль моя не знала берегов,-
Ни отчаянья, ни боли, ни любви...

Только сила притяжения Земли.


Рецензии
вот бы и мне на такую планету)
а стих понравился.
с теплом,

Shelli   14.12.2004 18:43     Заявить о нарушении