Зачем дана любовь...

Зачем дана любовь, когда - одни страданья,
Зачем я вновь и вновь зову тебя во сне.
Зачем цветут цветы в душе моей печальной,
И зимней ночью сердце тоскует по весне.

Зачем доносит эхо твоё родное имя,
И голос, обрываясь, сливается с мольбой,
И губы в полумраке без поцелуя стынут,
Зачем душа томится, пленённая тобой.


Рецензии