Народ одинокого волка

Холод в душе,
И старая рана
Колотит по нервам,
Я порван на знамя, -

Знамя печали,
Тоски и унынья.
В душе стал я волком,
Волком отныне.

Капает кровь
Из колотой раны,
Душу изрезав,
Стал волком я рано.

С ветром мы вместе
Воем волками.
Вой о свободе,
Что лежит под ногами.

До утра слышен вой,
Но и после рассвета –
Вой из души,
Все мы ждем света:

"Наступит день битвы,
Клыки обнажатся, -
Бой за свободу,
За волчье братство.

И клич боевой
Всколыхнет сердце мира,
Мы, рожденные солнцем,
Встанем за веру.

Но пока не настал
Этот день светло-белый -
Неземная тоска
Наша спутница верная."

По ночам, когда тени
Встают в темноте,
Пробуждается тихо
В каждой волчьей душе

Эта память о родине,
Позабытой сквозь жизни,
Эта память клочьями
Врезается в души. Отчизны
Сладко-солнечный вкус
Вспоминаем ночами –
Народ Черного Волка
Восстанет из печали…


Рецензии
Превосходно!)))Я очень люблю волков и именно это все время хочется выразить и мне))

Всяческих успехов

Не Совсем Одинокая Волчица   28.11.2006 13:36     Заявить о нарушении