Всяк сюда входящий

Когда во мне проснется Зверь
Не причитайте подвывая.
Я вам скажу тогда: – Зачем?...
И в морду! Дверкою сарая!
Вы не будите во мне то,
Что вас сметет с устоев шатких.
Хоть подавитесь шоколадкой
Вгоню вам в горло долото!
Я Зверь. Я сплю. Я очень мягок.
Когда я сплю... Но горе тем,
Кто не задумавшись, шагая,
Преступит Тень Запретных Тем.
Там, где под строками, нагая,
Лежит Любимая моя!
Очаровательно-живая
(меня с восторгом ожидая)
Надежда.
У калитки.
Рая.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.