Партизанские ежики

Сегодня был в лесу,
Диком каменном лесу,
Там где Партизанские ежики
Гордо умирают стоя...

Войско соответственной глупости,
Пожирает остатки психоза,
Вошедшая в дверь троллейбуса бабулька -
Это самая страшная вещь на свете...

Коробки желтых ветвей,
Снуют...
Ведь Партизанские ежики
Гордо умирают стоя...

В радиоволне взахлеб,
Расскажут о трансплантации
Чужих душ...
Их больше нет...

Твое несоответствие миру, которого нет,
Даст мне повод дальше не-жить,
Партизанские ежики
Гордо умрут стоя...


Рецензии
Блин, это что-то в духе Маркеса получилось... Кайфффф!

Лиэль Степкина   29.11.2016 17:37     Заявить о нарушении
пасиба:)

Летучий   29.11.2016 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.