Уроды

Тени уродов живут в моём доме
Теней уродов неостановят
Ни реки ни горы
Ночью уроды
Ходят по квартире
Ночью уроды
Разбивают ветрины

Люди незнают
Куда им деватся
Уроды начинают
За ними гонятся

Уроды забирают
Все наши силы
Уроды зарывают
Нас в свои могилы

Злые бесы
На луну воют
А уроды потехоньку
В могилы свои нас роют...


Рецензии