Искра

Искра не тлеет никогда,
Горя невидимым огнем,
В душе неся свой вечный зов
И прикасаясь ко всему,
Что дорого искре зари,
Воспламеняя в точке мир,
Извечную храня мечту, -
Она взлетает высоко…
Но кто ты? И
куда
твой
путь?..


Рецензии