Новогоднее - погребальное

Мне семь на ум пришло,
На небо взгляд.
Горят.

Но не созвездие Плеяд,
Хозяин есть у них,
То пострашнее.

Повозкою была,
Сегодня ковш.
Не рад.

Уж лучше бы арба,
Чем погребальный звон.
Тошнит.

Всего лишь семь,
Из них четыре
Гроб.

Точнее, будет прах
Всего земного:
Извините!

Его последних три
Наёмных плакальщиц везут:
Зачем?

Хозяин есть,
Вот и его спросите.
Чушь!

Да нет, одна из них
Есть пах.
Бабах!

На нём и крепят
Стервы жало.
Сало?

Ирония простительна,
Но мало...
Повязка?

Я не ошибся, именно она:
Какого черта?
Дрянь - Мицар.

Набедренная. Рядом он
Хозяин Алькаид.
Всё сон.

Да нет, всё так и есть,
Поверить не могу:
Уродство!

Каких-то семь, каких-то ярких звёзд,
А мир от них впадает
В сумасбродство.


Рецензии
Обожаю цифру 7. Обожаю смотреть на большую и малую медведиц. А стих, хоть и мрачно описывает эти звезды, все же хороший. Спасибо.
~^~^~^~^~^~^~
C теплом,

Альбина Гавриш   14.11.2005 22:16     Заявить о нарушении