Ужель рай оказался не раем ужель в любви ты увидела ад вот отсюд

эээээээЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
УЖЕЛЬ РАЙ ОКАЗАЛСЯ НЕ РАЕМ,
УЖЕЛЬ В ЛЮБВИ ТЫ УВИДЕЛА АД?!..
ВОТ ОТСЮДА…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
******


Помнишь, пели соловьи?
Помнишь, соловьи заливались?
И я признавался в любви,
И сладко мы целовались!?

А помнишь, ты сказала: «Ой!»,
Когда влез под блузку твою?!..
Ты пленила своей красотой,
И сама мне шептала «Люблю!»

Ты чудо-сказку эту помнишь?
Так отчего ж ты нынче грустна?
Отчего сейчас не позволишь
Миловать и целовать тебя?!

Ужель плечи твои не красивы?
Ужель уста утратили терпкость?!..
Ведь ты по-прежнему – как диво!..
Откуда ж такая инертность?

Ужель рай оказался не раем,
Ужель в любви ты увидела ад?!..
Вот отсюда «умирать» начинаем --
Из отрешенности пути нет назад!

Улыбнись! И вспомни ту сказку,
Когда целовал глазки твои!
И называл тебя вечным счастьем,
И обещал море любви?!...

Ты сейчас холодна как айсберг,
Но не объясняешь мне причину…
Возможно только одно: если разве
Ты себе другого нашла мужчину…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии